Tecnologia di domani Già oggi con MARTIN.

MARTIN ConnectControl Logo

ConnectControl è il termine generico per il sistema di comando brevettato che caratterizza l’ultima generazione di squadratrici e toupie di MARTIN. Con questa invenzione MARTIN, si ottiene un concetto di controllo unico ed estremamente potente che non solo apre orizzonti completamente nuovi per il funzionamento della macchina, ma apre anche l’intero mondo del moderno scambio di dati.

MARTIN ConnectControl German Innovation Award 2022
MARTIN ConnectControl German Design Award 2022
MARTIN Patent made in Germany

ConnectControl Platine Leiterbahnen Grafik

Lavorare in modo intelligente – molti strumenti riuniti nel cloud.

Oltre ad un comando macchina ben organizzato, il sistema offre un gran numero di funzioni utili. Inoltre gli assistenti smart aiutano il falegname a portare a termine compiti speciali quali tagli per scanalature, linguette o tenonature.

129

iPad Pro

7

ConnectTouch Screen

1

ConnectApp

Martin ConnectContro Projektplanung

Preparazione al lavoro

Martin ConnectControl Schnittplanung

Pianificazione dei tagli

Martin ConnectControl Maschinenbedienung

Controllo macchina

01

Controllo intelligente

MARTIN ConnectTouch Logo

Il punto di partenza del comando ConnectControl è il preciso touch screen da 7 pollici con il quale viene gestita la macchina.

L’interfaccia utente intelligente permette di spostare gli assi con precisione predeterminando direttamente le quote o mediante funzioni di calcolo. Il touch screen assicura inoltre un rapido accesso a tutte le funzioni della macchina. Per garantire la massima sicurezza, l’azionamento finale della macchina è riservato sempre all’addetto appositamente autorizzato, mediante pulsanti a contatto.

02

Espansione mobile

MARTIN ConnectPad Logo

Il comando macchina può essere integrato con il ConnectPad, un Apple iPad Pro da 12,9 o 11 pollici che può essere applicato magneticamente al quadro di comando e utilizzato in qualsiasi momento e da qualsiasi punto. Con il collegamento in rete wireless tra la macchina, l’iPad e il cloud, per la prima volta è possibile accedere a distanza alle macchine per la lavorazione del legno.

I dati del progetto sono disponibili ovunque ci si trovi e permettono una preparazione flessibile del lavoro.

Il ConnectPad può essere assegnato in qualsiasi momento ai vari collaboratori come dispositivo di lavoro multifunzionale. In questo modo le possibilità di impiego si estendono molto al di là di un semplice comando della macchina, poiché è possibile sfruttare tutte le funzioni di un moderno dispositivo mobile. L’apparecchio accompagna il falegname dal cliente, in cantiere e nell’officina come dispositivo di lavoro digitale. Diventa così parte integrante del suo lavoro quotidiano.

03

Gestione chiara dei dati

La ConnectApp che viene eseguita sul ConnectPad mette a disposizione ulteriori funzioni, ad esempio la gestione di utensili e ordini e la creazione di piani di taglio. Inoltre gli assistenti smart aiutano il falegname a portare a termine compiti speciali quali tagli per scanalature, linguette o tenonature.

I cambiamenti e gli adattamenti imprevisti nel corso del montaggio sono sfide che richiedono molto tempo durante l’esecuzione di un ordine. Qui l’approccio decisivo è la comunicazione agevole e diretta tra il cantiere e l’officina. Grazie alla trasmissione digitale di materiale grafico tramite Messenger o e-mail è possibile reagire in modo molto più rapido e mirato.

04

Archiviazione cloud sicura

Il lavoro basato su cloud con ConnectDrive consente lo scambio di dati tra macchina e utente. Il cloud messo a disposizione da MARTIN funge da piattaforma per gli strumenti intelligenti intesi ad ottimizzare i processi di lavoro digitali.

La soluzione basata su cloud rende inoltre disponibili aggiornamenti del software e interventi di manutenzione remota. Tutti i dati necessari vengono sincronizzati nel cloud: dalla preparazione del lavoro alla gestione e modifica del database utensili, dalle ottimizzazioni dei tagli allo scambio interattivo di elenchi di taglio e programmi.

La digitalizzazione tempestiva di tutti dati rilevanti per l’ordine permette uno scambio rapido e senza perdite tra il committente e il contraente. Il collegamento in rete basato su cloud consente di accelerare e gestire in sicurezza i processi di pianificazione e lavorazione anche all’interno dell’officina. Le informazioni importanti, ad esempio le modifiche dei dettagli di un ordine, possono essere trasmesse in pochi secondi a tutti i collaboratori interessati, che in questo modo si tengono aggiornati senza ritardi.

Ecco cosa può fare la vostra officina 4.0

Ogni macchina della vostra azienda può essere collegata in rete velocemente e facilmente con ConnectControl. Anche l’integrazione di ulteriori macchine nel sistema può essere eseguita senza problemi. Mediante il comando digitale dell’officina, i singoli modelli vengono presi in considerazione già in fase di pianificazione di un nuovo progetto. Se a un team partecipano più utenti, il comando basato su cloud con più apparecchi assicura una collaborazione più efficiente.

ConnectApp

Solo con ConnectApp si può sfruttare l’intero potenziale dei processi di lavoro in cloud. Insieme al comando della macchina, dà accesso a numerose funzioni di gestione e assistenti.

MARTIN ConnectApp Screen

Quale macchina è quello giusto per voi?

Fissate subito un appuntamento di consulenza personale con uno dei nostri consulenti qualificati, in loco o per telefono.

Avete ancora domande su ConnectControl?

Non esitate a contattarci!

Azienda
    Nome *
    Cognome *
    Via *
    No. *
    CAP *
    Posizione *
    Paese *
    Indirizzo e-mail *
    Telefono
    Messaggio
    Sì, ho letto e compreso l'informativa sulla privacy.

* = Campi obbligatori

entrambi

Suche